Activar o desactivar gestos de ampliación

Si padece de una deficiencia visual o le gustaría ver más de cerca lo que hay en la pantalla, utilice los gestos de dedo para ampliar partes de la pantalla del teléfono.

1. Desde la pantalla Inicio, deslice el dedo hacia arriba y pulse en Configuración > Accesibilidad.
  2. Pulse Ampliación.
  3. Pulse Ampliar presionando tres veces o Ampliar con el botón y luego lea o escuche las instrucciones sobre cómo utilizarlos para acercar o alejar la imagen.
  4. Pulse el botón de Activar/Desactivar para encender o apagar los gestos de ampliación.
Sugerencia: Puede activar los dos tipos de gestos de ampliación.