¿Por qué mi teléfono no se bloquea incluso cuando ya he establecido una contraseña de bloqueo de pantalla?

Si ha establecido un PIN, una contraseña de bloqueo de pantalla o un escáner de huellas dactilares, si el teléfono dispone de uno, pero el teléfono aún no se bloquea, puede que haya habilitado el Bloqueo inteligente para bloquear automáticamente el teléfono siempre cuando se conecta un dispositivo de confianza como un auricular Bluetooth.
  • Desactive Bluetooth o quite el dispositivo Bluetooth de los dispositivos de confianza con Bloqueo inteligente.
  • O bien desactive el Bloqueo inteligente.
Para obtener más detalles, consulte ¿Qué es el Bloqueo inteligente y cómo lo utilizo?.