Ajustar la configuración de volumen y sonido

Al presionar los botones SUBIR VOLUMEN y BAJAR VOLUMEN se cambia el volumen de cualquier sonido que se esté reproduciendo en ese momento. Si no se está reproduciendo ningún sonido, ajusta el volumen de los medios. Al presionar los botones también se muestra el control de volumen.
Estas son las instrucciones para activar o desactivar los distintos tipos de sonido y ajustar su volumen:
  • Pulse Ring icon para alternar el timbre y las notificaciones entre vibrar, silencioso y normal.
  • Pulse Media volume icon para activar o desactivar el volumen de los medios.
  • Pulse Settings icon para ajustar distintos tipos de volumen y otras configuraciones de sonidos.
Sugerencia: Ya sea que el timbre esté activado o desactivado, activar la configuración También vibrar para llamadas hace que el teléfono vibre cuando tenga llamadas entrantes.

Establecer el volumen predeterminado

1. Desde la pantalla Inicio, deslice el dedo hacia arriba y pulse en Configuración > Sonido y notificación.
  2. Deslice las barras del volumen para cada tipo de fuente de sonido.