Restablecer HTC U11 (Restablecimiento de hardware)

Si el HTC U11 presenta un problema continuo que no se soluciona, puede realizar un restablecimiento de fábrica (también conocido como restablecimiento de hardware o restablecimiento completo). El restablecimiento de fábrica revierte su HTC U11 a su estado inicial, el estado anterior de cuando lo encendió por primera vez.
Importante: Se eliminarán las aplicaciones que ha descargado e instalado, sus cuentas, sus archivos, así como los datos y la configuración de las aplicaciones y del sistema. Asegúrese de hacer una copia de seguridad de los datos que desea guardar antes de realizar un restablecimiento de fábrica.
  1. Desde la pantalla Inicio, deslícese hacia arriba y luego pulse Configuración > Hacer copia de seguridad y restablecer.
  2. Pulse Eliminar todos los datos (restablecimiento de fábrica).

Para evitar eliminar medios y otros datos de la tarjeta de almacenamiento, asegúrese de que no esté seleccionada la opción Eliminar la tarjeta SD.

3. Pulse Restablecer teléfono.
  4. Pulse Eliminar todo.
Atención: Un restablecimiento de fábrica puede no eliminar permanentemente todos los datos, incluida la información personal.