¿Cómo habilito las opciones del desarrollador?

Si desea desarrollar aplicaciones para su teléfono, puede habilitar las opciones del desarrollador en Configuración.
  1. Vaya a Configuración.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse Sistema > Acerca del teléfono > Información de software > Más.
    • Pulse Acerca de > Información de software > Más.
  3. Pulse Número de compilación siete veces o más hasta que vea el mensaje Ahora es un desarrollador.
Atención: En función del modelo de teléfono, es posible que encuentre Opciones del desarrollador en Configuración > Sistema o en Configuración.