¿Cómo puedo desactivar la vibración cuando escribo en el teclado de TouchPal?

1. Vaya a Configuración y luego pulse Idioma y teclado.
  2. En función de la versión de Android que está preinstalada en el teléfono HTC, realice una de las siguientes acciones:
    • Android 8 y posterior: Pulse Teclado virtual > TouchPal - Versión de HTC Sense > Configuración general > Vibración al presionar tecla.
    • Android 7: Pulse Teclado virtual > TouchPal > Configuración general > Vibración al presionar tecla.
    • Android 6: Pulse TouchPal > Configuración general > Vibración al presionar tecla.
  3. Desmarque la casilla de verificación Predeterminado del sistema y luego arrastre el control deslizante completamente hacia la izquierda hasta que se muestre Desactivar.
  4. Pulse Aceptar.