Asignar acciones dentro de la aplicación a gestos de presión

En cada aplicación, puede personalizar los gestos de presión para pulsar una vez o dos veces en un área específica de la pantalla.
Atención:
  1. Desde la pantalla Inicio, deslícese hacia arriba y pulse Configuración > Edge Sense.
  2. En Opciones dentro de la aplicación, pulse Agregar más opciones dentro de la aplicación.
  3. Pulse la aplicación que desea personalizar.
  4. Pulse Presión corta.
  5. Vaya a la pantalla en la aplicación donde desea aplicar el gesto de presión.
  6. Pulse y luego pulse un área, por ejemplo un botón en pantalla que desee asignar.
  7. Seleccione si desea asignar una acción de Pulsar una vez o Pulsar dos veces y luego pulse Aceptar.
    Importante:
    • Solo puede asignar una acción de pulsar una vez o pulsar dos veces en la pantalla seleccionada. No es posible asignar una serie de acciones de la pantalla táctil a un gesto de presión.
    • No agregue una acción en la que necesite desplazarse hacia abajo por la pantalla para pulsar algo. El gesto de presión creado puede no activar la acción si se ha desplazado hacia una posición diferente en esa pantalla.
    • Actualmente no se admiten acciones como pellizcar, desplazarse ni presionar durante unos segundos la pantalla.
  8. Ingrese un nombre para la acción personalizada y luego pulse Guardar.
  9. Para personalizar el gesto de presión prolongada, pulse Presión prolongada > Agregar una nueva acción y repita los pasos 5 a 8.
    Sugerencia: Si salió de la pantalla de una aplicación y no ha terminado de configurar las opciones dentro de la aplicación, pulse para reanudar o para finalizar el proceso de personalización.
  10. Cuando termine, presione tres veces para volver a la pantalla Edge Sense.

Verá la aplicación que acaba de personalizar en la lista de Opciones dentro de la aplicación.