Formas de obtener contenido desde su teléfono anterior

En función del sistema operativo en su teléfono antiguo, elija el método adecuado de transferir su contenido al HTC U11.

Desde un teléfono Android

Existen dos maneras para hacerlo:

• Utilice su cuenta de Google para hacer una copia de seguridad y restaurar los datos.

Primero haga una copia de seguridad del teléfono anterior en su cuenta de Google. Cuando configure el HTC U11 por primera vez, inicie sesión en su cuenta de Google y restaure los datos del teléfono anterior en el HTC U11.

• Utilice la Herramienta de transferencia de HTC.

En su HTC antiguo u otro teléfono Android, descargue la Herramienta de transferencia de HTC y púlsela para transferir su contenido al HTC U11. Consulte Transferir contenido desde un teléfono Android.

Desde un iPhone

Descargue e instale la aplicación Google Drive en su iPhone y utilícela para hacer una copia de seguridad del contenido de iPhone en su cuenta de Google.

En el HTC U11, vaya a Configuración y luego pulse Sistema > Obtener contenidos de otro teléfono > iPhone para ver las instrucciones. O visite https://www.android.com/switch/.