Grabar un video con Enfoque acústico

Mientras graba videos, puede hacer un acercamiento para enfocarse en el sujeto y capturar su audio de forma clara y nítida con Enfoque acústico.
Importante:
  1. En la pantalla Inicio, pulse el icono de la cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambie al modo Video. Consulte Seleccionar un modo de captura para más detalles.
  3. De manera predeterminada, Enfoque acústico ya se ha habilitado. Si necesita activarla, pulse Camera settings slideout menu button para abrir el menú deslizable y luego pulse Enfoque acústico.
  4. Enmarque la toma y pulse Video record button para comenzar a grabar.
  5. Mientras graba, puede deslizar dos dedos separándolos para hacer un acercamiento del sujeto. El nivel de micrófono verde indica cómo se amplifica el audio del sujeto al hacer el acercamiento.
    Screen showing the pinch-to-zoom gesture when using Acoustic Focus.

Al grabar, asegúrese de no cubrir los micrófonos cuando sostenga el teléfono.

Illustration showing the proper handling of the phone when taking videos with hi-res or 3D audio.
  6. Pulse Pause recording button para pausar la grabación y luego pulse Resume recording button para reanudar.
  7. Para detener la grabación, pulse Stop recording button.
    Sugerencia: Los videos grabados en 3D Audio están marcados con 3D audio button en Google Fotos. Utilice los auriculares al reproducir el video para disfrutar del sonido envolvente.