¿Cómo encuentro el IMEI/MEID y el número de serie de mi teléfono?

El IMEI y MEID son códigos numéricos que identifican de manera única a su teléfono. Es posible que deba encontrar el IMEI/MEID y número de serie del teléfono cuando quiera acceder al servicio.
  • Vaya a Configuración y luego realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse Sistema > Acerca del teléfono > Identidad del teléfono.
    • Pulse Acerca del teléfono > Identidad del teléfono.
  • Para encontrar rápidamente el IMEI, puede abrir la aplicación Teléfono y luego ingresar *#06#.
  • Si no puede activar el teléfono, realice una de las siguientes acciones:
    • En los teléfonos con botones sensibles a la presión como el HTC U12+, presione durante unos segundos el botón de ENCENDIDO hasta que vibre el teléfono y luego suelte el dedo.

• En otros teléfonos HTC, presione durante unos segundos los botones de BAJAR VOLUMEN y ENCENDIDO al mismo tiempo. Cuando el teléfono vibre, suelte el botón de ENCENDIDO mientras sigue presionando BAJAR VOLUMEN.

Cuando aparezca la pantalla Modo de descarga, navegue hacia Información del sistema y luego presione ENCENDIDO.