Desactivar la pantalla de bloqueo

¿Prefiere no tener que desbloquear el teléfono cada vez que lo activa? Puede desactivar la pantalla de bloqueo en Configuración.
Importante: Se recomienda que tenga un bloqueo de pantalla para ayudar a proteger el teléfono contra accesos no deseados.
  1. Desde la pantalla Inicio, deslice el dedo hacia arriba y pulse en Configuración > Seguridad.
  2. En Seguridad del dispositivo, pulse Bloqueo de pantalla.
  3. Ingrese o confirme la pantalla de bloqueo y pulse Ninguno > Sí, deseo quitarla.

Para volver a activar la pantalla de bloqueo, pulse Bloqueo de pantalla de nuevo para establecer uno.