Ancrer l'écran actuel

Pour davantage de sécurité lorsque vous montrez votre téléphone à quelqu'un d'autre, utilisez l'option d'ancrage de l'écran pour verrouiller l'affichage à l'appli actuelle.

Vous pouvez définir un verrouillage de l'écran pour empêcher les autres de désancrer l'écran.

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Paramètres > Sécurité.
  2. Sous Avancé, tapez sur Ancrage de l'écran, puis tapez sur la commande Activé/Désactivé pour l'activer.

Si vous avez défini un verrouillage de l'écran, choisissez si vous souhaitez être invité à déverrouiller l'écran avec votre code PIN, mot de passe, ou motif avant de décrocher.

3. Pour exiger un verrouillage de l'écran pour désancrer, faites l'une des choses suivantes :
    • Si vous n'avez pas encore défini un verrouillage de l'écran, appuyez sur Verrouiller l'appareil lors du désancrage pour définir votre verrouillage de l'écran.
    • Appuyez sur Demandez un schéma de déverrouillage avant de désancrer si son commutateur Activé/Désactivé n'est pas activé.
  4. Ouvrez l'appli souhaitée.
  5. Appuyez sur , puis tapez ensuite sur l'icône de la miniature de l'appli.

Si vous utilisez la vue carte, appuyez et maintenez la miniature de la dernière appli que vous avez ouverte, puis faites-la glisser légèrement pour voir l'icône .

6. Pour désancrer l'écran, appuyez et maintenez et simultanément.