Créer de toutes pièces votre propre thème

Vous pouvez créer et personnaliser votre propre thème et même le partager pour que d'autres puissent le télécharger.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis cherchez et appuyez sur Thèmes.
  2. Appuyez sur > Choisir l'image d'accueil pour définir le fond d'écran principal de votre thème.
  3. Sélectionnez une image de la Galerie ou prenez une photo avec Appareil photo.
  4. Déplacez ou agrandissez la zone de rognage à la partie de l'image que vous voulez inclure et appuyez sur .
  5. Appuyez sur Suivant.
  6. Glissez vers le haut ou le bas jusqu'au style prédéfini pour sélectionner pour votre thème.

Si vous ne voulez pas personnaliser davantage votre thème, appuyez sur Suivant pour enregistrer votre thème.

7. Appuyez sur Modifier, puis appuyez sur n'importe laquelle des catégories que vous voulez personnaliser et expérimentez avec les paramètres jusqu'à ce que vous soyez satisfait.
  8. Lorsque vous êtes prêt, appuyez sur Aperçu pour avoir une idée de l'apparence de votre thème.
  9. Appuyez sur Terminer, puis nommez votre thème et appuyez sur OK pour l'enregistrer.

Pour immédiatement appliquer le thème, assurez-vous de sélectionner l'option Appliquer ce thème maintenant.

Modifier un thème

Après avoir créé un thème, il est toujours possible de le modifier.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis cherchez et appuyez sur Thèmes.
  2. Appuyez sur > Modifier le thème actuel.
  3. Effectuez les modifications voulues au thème.
  4. Appuyez sur Enregistrer pour mettre à jour le thème actuel.