Ajout d'un compte de messagerie

Configurez un compte de messagerie supplémentaire tel qu'un autre compte Microsoft Exchange ActiveSync ou un compte d'un service de messagerie sur le Web ou d'un fournisseur de messagerie.
Important : Si vous ajoutez un compte Microsoft Exchange ActiveSync ou un compte de messagerie POP3/IMAP, demandez à votre administrateur réseau ou à votre fournisseur de service de messagerie les autres paramètres de messagerie dont vous pourriez avoir besoin.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis trouvez et appuyez sur E-mail.
  2. Appuyez sur > Ajouter un compte.
  3. Sélectionnez un type de compte de messagerie dans la liste des fournisseurs de messagerie. Sinon, appuyez sur Autre (POP3/IMAP).
  4. Saisissez l'adresse de messagerie et le mot de passe du compte, puis appuyez sur Suivant.
    Remarque : Certains comptes de messagerie vous permettent de définir la planification de synchronisation. Par défaut, HTC Desire 728 utilise Synchro intelligente pour économiser l'énergie de la batterie. Voir Qu'est-ce que Synchro intelligente ?.
  5. Saisissez un nom pour votre compte de messagerie, puis appuyez sur Finir la configuration.