Effectuer un appel avec Numérotation intelligente

Vous pouvez composer un numéro directement ou utiliser la fonction Numérotation intelligente pour effectuer rapidement un appel. Numérotation intelligente recherche et appelle un contact ou un numéro stocké/synchronisé à partir de votre historique d'appels.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône du téléphone pour ouvrir l'appli Téléphone.
  2. Entrez le numéro de téléphone ou les premières lettres du nom du contact pour voir le contact correspondant le mieux.
  3. S'il y a un certain nombre de résultats trouvés (par exemple, 8 résultats), appuyez sur le nombre pour voir tous les résultats.
  4. Appuyez sur le contact à appeler.
    Remarque :
    • Pour vérifier les numéros de téléphone associés au contact, appuyez sur à côté du nom du contact.
    • Si le numéro de téléphone a une extension, appuyez sur après le raccordement à la ligne principale, puis composez le numéro du poste.