Consulter la Météo

Utilisez l'application Météo pour consulter la météo du jour et les prévisions des jours suivants. En plus de votre position actuelle, vous pouvez consulter les prévisions météo d'autres villes du monde entier.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis cherchez et appuyez sur Météo. Vous verrez la météo pour différentes villes, y compris pour l'endroit où vous vous trouvez.
  2. Appuyez sur une ville pour afficher les prévisions météo.
  3. Faites glisser sur les onglets Horaire et Prévision pour afficher les prévisions dans l'emplacement que vous avez sélectionné.
  4. Pour consulter la météo des autres villes, appuyez sur , puis sélectionnez la ville désirée.
  5. Pour ajouter d'autres villes, appuyez sur puis entrez l'emplacement.
  6. Pour changer l'échelle de température, la fréquence de mise à jour, en plus, appuyez sur > Paramètres.
Vos paramètres dans l'application Météo contrôlent également les informations météo qui s'affichent dans Horloge et Agenda.