Utilisation du mode éco d'énergie

Le mode éco d'énergie contribue à augmenter l'autonomie de la batterie. Il réduit l'utilisation de fonctions téléphoniques qui déchargent la batterie, comme les services de localisation et les données mobiles.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Paramètres > Alimentation.
  2. Appuyez sur le commutateur Éco d'énergie Activé/Désactivé pour activer ou désactiver le mode éco d'énergie.

Pour définir quand activer automatiquement ce mode, appuyez sur Éco d'énergie > Activer, puis sélectionnez un niveau de batterie.