Configurer un verrouillage d'écran

Protégez vos informations personnelles et évitez que d'autres n'utilisent votre HTC Desire 728 sans votre permission.

Choisissez de configurer un motif de verrouillage d'écran, un PIN ou un autre moyen de verrouiller votre ordinateur. On vous demandera de déverrouiller l'écran à chaque fois que vous allumerez le HTC Desire 728 ou que celui-ci sera inactif pendant une certaine période.

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Paramètres > Sécurité.
  2. Appuyez sur Verrouillage de l'écran.
  3. Sélectionnez l'option verrouillage d'écran et configurez un verrouillage d'écran.
  4. Appuyez sur Verrouiller le téléphone après, puis spécifiez le délai avant que l'écran ne se verrouille.
    Conseil : Vous pouvez également décocher l'option Faire apparaître le schéma ou Faire apparaître les mots de passe si vous ne voulez pas que le verrouillage d'écran s'affiche quand vous l'entrez sur l'écran.