À quoi sert le widget HTC Sense Home ?

Obtenez un accès rapide aux applications, raccourcis et dossiers que vous utilisez le plus souvent en fonction de l'endroit où vous êtes. Avec le widget HTC Sense Home, HTC Desire 728 s'adapte continuellement à la façon dont vous l'utilisez. Par exemple, les applications que vous utilisez le plus souvent pour le travail, s'affichent lorsque vous êtes à votre bureau. Le widget HTC Sense Home change selon que vous êtes à votre domicile, au travail ou ailleurs.