Utiliser les Paramètres rapides

Dans le panneau Paramètres rapides, activez ou désactivez facilement les paramètres tels que Wi‍-Fi et Bluetooth.
  1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Avec deux doigts, balayez vers le bas à partir de la barre d'état.
    • Balayez deux fois vers le bas à partir de la barre d'état.
  2. Pour activer ou désactiver un paramètre, appuyez simplement sur sa vignette.
  3. Pour modifier les options d'un paramètre, appuyez et maintenez sa vignette. Ou appuyez sur .

Personnaliser Paramètres rapides

Vous pouvez retirer, remplacer ou réorganiser les vignettes dans Paramètres rapides.
  1. Avec deux doigts, glissez vers le bas à partir de l'extrémité supérieure de l'écran pour ouvrir les Paramètres rapides.
  2. Appuyez sur et faites l'une des choses suivantes :
    • Dans la liste Paramètres rapides, appuyez et maintenez à côté de l'élément que vous souhaitez déplacer et faites-le glisser pour réorganiser la liste.
    • Dans Eléments masqués, appuyez et maintenez et faites-le glisser vers le haut pour le rendre disponible dans Paramètres rapides.
Remarque : Il y a une limite au nombre de vignettes pouvant être affichées dans Paramètres rapides. Vous devrez peut-être supprimer un élément existant pour faire de la place à un autre. Pour supprimer un élément, faites-le glisser sous Eléments masqués.