Notification LED

Code des couleurs de la diode de notification :
  • Vert fixe : le HTC Desire 728 est branché à l'adaptateur secteur ou connecté à un ordinateur et la batterie est complètement chargée.
  • Vert clignotant : une notification est en attente.
  • Orange fixe : la batterie est en charge.
  • Orange clignotant : le niveau de la batterie est très faible.

Choisir quand faire clignoter la Notification LED

Vous pouvez changer le moment et l'application pour faire clignoter la LED lors de nouvelles notifications.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Paramètres > Son et notification.
  2. Dans Notification, appuyez sur Notifications du flash. Choisissez de toujours faire clignoter le LED ou de la faire clignoter uniquement lorsque l'écran est éteint.
  3. Appuyez sur Notifications de faible éclairage. Choisissez les notifications d'applis pour lesquelles vous souhaitez que la LED clignote.
Conseil : Dans les autres applications, vérifiez leurs paramètres pour savoir si elles ont une option pour faire clignoter la LED.