Luminosité de l’écran

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Paramètres > Affichage et gestes ou Affichage, gestes et boutons.
  2. Appuyez sur Niveau de luminosité.
  3. Avec l'option Ajuster automatiquement la luminosité sélectionnée, faites glisser le curseur pour régler le niveau de luminosité maximum. Ceci définit une limite de luminosité de l'écran quand Ajuster automatiquement la luminosité est sélectionné.
  4. Pour définir manuellement la luminosité, décochez l'option Ajuster automatiquement la luminosité, puis faites glisser le curseur de luminosité vers la gauche pour diminuer ou vers la droite pour augmenter la luminosité de l'écran.