Appliquer des filtres sur les photos

1. Depuis Retouche photo, choisissez la photo à modifier.

Voir Choisir une photo à modifier pour savoir comment faire.

2. Dans le menu coulissant qui apparaît, appuyez sur Essentiels.
  3. Appuyez sur , puis choisissez un des filtres disponibles.
  4. Appuyez sur .
  5. Appuyez sur , puis sur pour basculer entre les photos avant et après.
  6. Appuyez sur pour enregistrer les modifications.

La photo modifiée est enregistrée sous forme de nouvelle photo. La photo originale n'est pas modifiée.

Créer et appliquer un filtre personnalisé

1. Depuis Retouche photo, choisissez la photo à modifier.

Voir Choisir une photo à modifier pour connaître la procédure à suivre.

2. Dans le menu coulissant qui apparaît, appuyez sur Essentiels.
  3. Appuyez sur , puis faites défiler jusqu'à la fin de la barre de filtres prédéfinis.
  4. Appuyez sur Personnalisé.
  5. Apporter des modifications au filtre en ajustant les contrôles tels que l'exposition, la saturation, la balance des blancs, et plus encore.
  6. Si vous devez modifier l'ordre de vos paramètres pour obtenir un effet particulier, vous pouvez appuyer et maintenir un paramètre et le faire glisser sur une nouvelle position.

Réorganiser les paramètres peut réinitialiser les valeurs par défaut.

7. Appuyez sur .
  8. Appuyez sur pour revenir à l'écran Essentiels.
  9. Appuyez sur pour enregistrer les modifications.

La photo modifiée est enregistrée sous forme de nouvelle photo. La photo originale n'est pas modifiée.