Comment puis-je obtenir le mieux du widget HTC Sense Home ?

Le widget HTC Sense Home peut changer automatiquement entre trois ensembles d'icônes d'applis selon que vous êtes à votre domicile, au travail ou en déplacement. Mais pour que cela soit possible, vous devez vous assurer que vous avez tous les paramètres requis.
  • Assurez-vous d'avoir configuré le widget HTC Sense Home. Si vous voyez Appuyer pour personnaliser sur le widget, appuyez dessus pour configurer le widget.
  • Vérifiez que vous avez accès à Internet. Allez à Paramètres et activez le Wi‍-Fi ou les données mobiles.
  • Assurez-vous d'avoir activé le paramètre Localisation dans Paramètres > Localisation.
  • Assurez-vous d'avoir partagé votre position précise et vos données d'utilisation personnelles avec HTC. Sur le widget, appuyez sur > > Personnaliser HTC Sense Home, puis sélectionnez toutes les options.
  • Assurez-vous d'avoir défini vos adresses de domicile et de travail. Sur le widget, appuyez sur > > Définir les emplacements, puis ajoutez vos adresses.
  • Assurez-vous que le service de localisation est autorisé à rechercher les réseaux, même lorsque le Wi‍-Fi est désactivé. Dans les Paramètres, appuyez sur Wi-Fi > > Avancé, puis assurez-vous que Recherche toujours disponible est sélectionné.