Obtenir des applications depuis Google Play

Google Play est l'endroit idéal pour trouver de nouvelles applications pour votre HTC Desire 728 . Choisissez parmi une grande variété d'applications gratuites et payantes par catégorie d'applications de productivité, de divertissement, ou de jeux.
Remarque :
  • Vous avez besoin d'un compte Google Wallet pour acheter les applications payantes ou pour effectuer des achats en application. Si vous avez déjà un compte Google, il suffit d'ajouter Google Wallet en vous connectant avec votre nom d'utilisateur et mot de passe existants à wallet.google.com.
  • Le nom de l'application Play Store peut varier en fonction de votre région.
  • La possibilité d'acheter des applications varie selon la région.

Rechercher et installer une application

Lorsque vous installez et utilisez des applications sur votre HTC Desire 728 , cela nécessite peut-être un accès à certaines informations personnelles ou fonctions, ou paramètres. Téléchargez et installez uniquement les applications dont vous êtes sûr.
Important : Faites attention lorsque vous téléchargez des applications qui ont accès à des fonctions ou à une quantité significative de données sur le HTC Desire 728 . Vous êtes responsable des conséquences de l'utilisation des applications téléchargées.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis cherchez et appuyez sur Play Store.
  2. Parcourez ou recherchez une application.
  3. Quand vous avez trouvé l'application désirée, appuyez dessus et lisez les descriptions et les commentaires des utilisateurs.
  4. Pour télécharger ou acheter l'application, appuyez sur Installer (pour les applications gratuites) ou sur le bouton du prix (pour les applications payantes).
  5. Appuyez sur Accepter.
    Conseil : Les applications sont parfois mises à jour avec des améliorations ou des corrections de bugs. Pour télécharger automatiquement les mises à jour, après l'installation de l'application, appuyez sur > Mise à jour automatique.
Pour ouvrir l'application, allez dans l'écran Applications et appuyez sur l'application.

Récupérer des applis depuis Google Play

Vous avez acheté un nouveau téléphone, remplacé un téléphone perdu ou réinitialisé votre appareil aux paramètres d'usine? Récupérez des applis que vous avez précédemment téléchargées.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis cherchez et appuyez sur Play Store.
  2. Appuyez sur pour ouvrir le menu coulissant.
  3. Appuyez sur Mes applis et jeux, effleurez l'écran vers l'onglet Tous, puis appuyez sur l'appli que vous souhaitez récupérer.
  4. Installez l'appli.

Pour en savoir plus, consultez Google Play l'aide.