Utilisation des commandes vocales dans Mode voiture

Utilisez votre voix pour contrôler Mode voiture.
Remarque : Cette fonction n'est peut-être pas disponible dans toutes les langues.
  1. Dans Mode voiture, appuyez sur l'écran avec trois doigts pour activer le mode de commande vocale.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    Appeler quelqu'un Dites « Appeler [nom de la personne dans l'annuaire] »
    Ecouter de la musique Dites « Lire [titre de la chanson, album, nom de l'artiste, ou genre] »
    Trouver quelque chose sur la carte Dites « Naviguer ». Quand vous entendez Mode voiture vous demander où vous voulez aller, dites l'adresse ou le nom d'un point d'intérêt.
Remarque : Vous pouvez également activer le mode de commande vocale en :
  • Appuyant sur Parler sur l'écran principal dans Mode voiture.
  • Appuyant sur le bouton de réponse sur les casques Bluetooth prise en charge.