Mode Economie d'énergie extrême

Dans des moments où vous n'avez pas besoin de beaucoup utiliser votre téléphone, activez le mode Economie d'énergie extrême pour prolonger la durée de vie de la batterie. Dans ce mode, la durée de veille peut durer plus longtemps que d'habitude, et vous ne pouvez utiliser que les fonctions les plus élémentaires telles que les appels téléphoniques, la messagerie texte et e-mail.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Paramètres > Alimentation.
  2. Appuyez sur le commutateur du Mode d'économie d'énergie extrême Activé/Désactivé pour activer ou désactiver le mode d'économie d'énergie extrême.

Si vous souhaitez définir quand basculer automatiquement sur ​​ce mode, appuyez sur Mode d'économie d'énergie extrême et sélectionnez un niveau de batterie.