Création GIF

Créez un gif animé que vous pouvez télécharger et partager rapidement.
Important : Cette fonctionnalité est disponible pour les prises en rafale capturées en mode Prise continue. Vous pouvez identifier les prises en rafale par l'icône sur la vignette.
  1. Depuis Retouche photo, choisissez la photo à modifier.

Voir Choisir une photo à modifier pour connaître la procédure à suivre.

2. Dans le menu coulissant qui apparaît, appuyez sur Effets > . Vous verrez une animation des images.
  3. Placez d'abord les curseurs de découpage pour définir le début et la fin de la section souhaitée du gif annimé.
  4. Appuyez sur .
  5. Sur l'écran suivant, vous pouvez choisir le sens de lecture désiré pour l'animation, régler la vitesse de l'animation, choisir les images que vous souhaitez inclure, et plus encore.
  6. Appuyez sur lorsque vous avez terminé.
  7. Sélectionnez la qualité du fichier de votre animation, puis appuyez sur OK.

L'animation est enregistrée au format gif. Vous pouvez identifier un gif par l'icône sur la vignette dans Galerie.