Comment puis-je désactiver TalkBack ?

Pour désactiver TalkBack, vous pouvez le suspendre d'abord pour pouvoir naviguer sur l'écran tactile normalement, puis désactivez-le dans les Paramètres.
  1. Sur l'écran d'accueil, dessinez u "‍L"‍ avec votre doigt pour afficher les contrôles TalkBack.
  2. Appuyez sur Pause des commentaires.
  3. Appuyez sur le bouton OK, puis appuyez deux fois sur le bouton pour suspendre TalkBack.
  4. Allez aux Paramètres > Accessibilité > TalkBack, puis appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé pour désactiver TalkBack.