Comment basculer entre le clavier HTC Sense et les modes de saisie tiers ?

Si vous avez installé un mode de saisie ou un clavier tiers, activez-le et sélectionnez-le comme votre clavier actuel.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Paramètres > Langue et clavier.
  2. Dans Clavier et modes de saisie, appuyez sur Clavier actuel > Choisir les claviers.
  3. Appuyez sur le commutateur Activé/désactivé du mode de saisie tiers.
  4. Appuyez sur .
  5. Appuyez sur Clavier actuel, et choisissez d'utiliser HTC Sense Input ou le mode de saisie tiers.