Découper une vidéo

1. Dans Galerie, ouvrez la vidéo que vous souhaitez lire en plein écran.
  2. Appuyez sur les contrôles à l'écran pour interrompre ou reprendre la lecture, régler le volume, et plus encore.
    Conseil : Appuyez sur pour partager la vidéo sur votre réseau domestique.
  3. Pour découper la vidéo, appuyez sur > Modifier.
  4. Déplacez les curseurs pour définir le début et la fin de la vidéo.
  5. Appuyez sur pour obtenir un aperçu de votre vidéo découpée.
  6. Appuyez sur .
La vidéo découpée est sauvegardée sous forme de copie. La vidéo d'origine demeure non éditée.