Reprendre un brouillon de message

Si vous passez à une autre application ou si vous recevez un appel pendant la rédaction d'un message texte, le message est automatiquement enregistré comme brouillon.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis trouvez et appuyez sur Messages.
  2. Appuyez sur un brouillon de message, puis modifiez le message.
    Conseil : Pour voir tous les brouillons de messages dans un seul endroit, appuyez sur , et appuyez sur Filtre > Brouillons.
  3. Appuyez sur .