Vous voulez des conseils rapides sur l'utilisation de votre téléphone ?

Consultez le guide détaillé et les FAQ dans l'application Aide pour savoir comment utiliser votre téléphone.
  • Lorsque vous voyez une vignette Conseils et Aide dans HTC BlinkFeed, appuyez simplement sur la vignette pour en savoir plus sur le conseil.
  • Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis cherchez et appuyez sur Aide.

Vous pouvez ensuite appuyer sur Rechercher les articles et vidéos d'aide, et entrez ce que vous recherchez. Vous pouvez également appuyer sur pour parcourir les tutoriels, FAQ et plus encore.