Comment configurer l'application SMS par défaut ?

Si vous avez installé plus d'une application SMS sur votre téléphone, vous pouvez définir quelle application va envoyer et recevoir des SMS. Dans Paramètres, sous Sans fil et réseaux, appuyez sur Plus > Appli de messagerie par défaut et sélectionnez une application.

Pour définir l'application de HTC par défaut, appuyez sur Messages. L'application Messages peut envoyer et recevoir des SMS et des MMS et active Messagerie de groupe (si l'appareil et votre opérateur mobile la supportent).