Comment changer la signature dans mes e-mails ?

Si vous avez ajouté plusieurs comptes de messagerie sur votre téléphone, vous devez changer la signature dans chaque compte.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis trouvez et appuyez sur E-mail.
  2. Glissez à droite depuis le bord gauche de l'écran pour ouvrir le menu coulissant, puis appuyez sur un compte de messagerie.
  3. Appuyez sur > Paramètres > Paramètres généraux > Signature.
  4. Saisissez le texte que vous souhaitez utiliser comme signature, puis appuyez sur Enregistrer.