Enregistrer une vidéo

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Passez en mode Appareil photo, si vous n'êtes pas dans ce mode. Voir Choisir un mode de capture pour les détails.
  3. Quand vous êtes prêt à enregistrer, appuyez sur .
  4. Faire la mise au point sur un autre sujet ou une autre zone en appuyant dessus directement sur l'écran du viseur.
  5. Appuyez sur l'icône du flash pour activer ou désactiver le flash.
  6. Appuyez sur pour suspendre l'enregistrement, puis appuyez sur pour reprendre.
  7. Pour arrêter l'enregistrement, appuyez sur .

Définir la résolution vidéo

1. Passez en mode Appareil photo.
  2. Sur l'écran du viseur, appuyez sur pour afficher les options de l'appareil photo.
  3. Appuyez sur .
  4. Appuyez sur Qualité vidéo, puis choisissez une résolution vidéo.
Tutoriels similaires