Saisie de texte en parlant

Pas le temps de taper ? Prononcez les mots pour les saisir.
  1. Appuyez sur une zone où vous souhaitez saisir du texte.
  2. Sur le clavier à l'écran, appuyez et maintenez .
  3. Quand vous voyez le bouton du microphone animé et les mots « Parlez maintenant », dites les mots que vous voulez entrer.
    Conseil : Pour définir la langue de saisie vocale, appuyez sur la barre de langue au-desus du bouton du microphone. Vous pouvez choisir une ou plusieurs langues. Les langues disponibles peuvent varier.
  4. Si un mot ne correspond pas à ce que vous avez prononcé et qu'il est souligné, appuyez sur le mot souligné pour le supprimer ou pour voir d'autres choix.
  5. Entrez les signes de ponctuation en prononçant le nom (par exemple, dites « virgule »).