Vérifier l'utilisation de la batterie

Voir la liste de classement des applications qui utilisent la batterie. Vous pouvez aussi voir comment et pendant combien de temps la batterie a été utilisée pour chaque application.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Paramètres > Alimentation.
  2. Appuyez sur Utilisation de la batterie, et appuyez sur une application pour vérifier la façon dont elle utilise la batterie. Vous verrez à quel point la batterie est sollicitée par des ressources telles que l'UC pour l'application et d'autres détails d'utilisation.
Conseil : Si vous voyez les boutons lorsque vous visualisez les détails de l'utilisation de la batterie par une application, vous pouvez appuyer sur ceux-ci pour régler les paramètres qui influent sur l'utilisation de la batterie, arrêter l'application, etc.