Désinstaller une application

Si vous n'avez plus besoin d'une application que vous avez téléchargée et installée, vous pouvez la désinstaller.
Important : La plupart des applications préchargées ne peuvent pas être désinstallées.
Dans l'écran Applications, appuyez et maintenez l'application que vous souhaitez supprimer, puis faites-la glisser sur Désinstaller.
Remarque : Si vous avez acheté une application dans Play Store, vous pouvez la désinstaller et être remboursé dans un délai limité. Pour en savoir plus sur la politique de remboursement pour les applications payantes, consultez l'aide de Google Play.