Copier ou déplacer des photos ou des vidéos entre les albums

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis trouvez et appuyez sur Galerie.
  2. Appuyez sur > Albums.
  3. Appuyez sur un carreau pour ouvrir un album.
  4. Appuyez sur > Déplacer vers ou Copier vers.
  5. Sélectionnez les photos ou les vidéos à déplacer ou copier, puis appuyez sur Suivant.
  6. Sélectionnez un album vers lequel vous voulez déplacer ou copier les photos ou vidéos. Pour créer un nouvel album et y déplacer ou copier des photos ou vidéos, appuyez sur .