Restaurer votre sauvegarde depuis votre cloud

Si vous avez utilisé HTC Backup auparavant, vous pouvez restaurer une sauvegarde précédente lorsque vous allumez le HTC Desire 728 pour la première fois ou suite à une réinitialisation d'usine.
Important : Selon la quantité du contenu, il est possible que la restauration de votre sauvegarde sur votre HTC Desire 728 via une connexion de données entraîne des frais supplémentaires et prenne plus de temps. Il est recommandé d'utiliser une connexion Wi‍-Fi.
  1. Depuis l'écran Ajouter votre compte, connectez-vous à votre Compte Google.
  2. Si vous voyez l'écran Obtenir vos applis et données, appuyez sur Restaurer depuis cette sauvegarde, puis sélectionnez Configurer comme nouvel appareil.
    Important : Vous verrez cet écran si vous avez fait la sauvegarde d'un ancien téléphone avec Google. Ne restaurez rien à partir de la sauvegarde Google si vous voulez restaurer à partir de HTC Backup.
  3. Sur l'écran HTC Advantage, connectez-vous avec les identifiants utilisés pour votre Compte HTC.

Sinon, si vous avez sauté cet écran, appuyez sur Restaurer depuis HTC Backup sur l'écran Transférer ou restaurer le contenu, puis connectez-vous avec les identifiants utilisés pour votre Compte HTC.

4. Choisissez la sauvegarde à restaurer dans le HTC Desire 728 .
  5. Si on vous le demande, choisissez si vous voulez utiliser les données mobiles ou une connexion Wi‍-Fi pour restaurer votre sauvegarde.
  6. Suivez les instructions à l'écran pour restaurer votre sauvegarde et poursuivez la configuration de votre téléphone.
  7. Pour terminer la configuration de votre téléphone, ouvrez le panneau Notifications pour voir si une notification s'y trouve.

Les applis gratuites de Google Play seront restaurées en arrière-plan, et vous pourrez suivre la progression via une notification dans la barre d'état. Pour restaurer les applis payantes, vous devez télécharger et installer celles-ci depuis Google Play.

Vos applis apparaîtront sur l'écran Applis à mesure qu'elles seront installées. L'écran Applis et l'écran d'accueil seront organisés de la même manière que dans votre sauvegarde une fois que toutes vos applis seront installées. Vous pouvez continuer à utiliser votre HTC Desire 728 pendant la restauration des applis.