HTC Desire 728

1. ALIMENTATION
  2. Boutons VOLUME
  3. Haut-parleurs doubles
  4. Diode de notification
  5. Prise casque 3,5mm
  6. Capteur de proximité
  7. Appareil photo avant
  8. Couvercle du logement
  9. Connecteur USB
Important :
Vous avez besoin d'un forfait 4G‍/LTE pour utiliser le réseau 4G/LTE de votre opérateur pour les appels vocaux et les services de données. Consultez votre opérateur pour des détails.
Remarque :
  • Si vous souhaitez utiliser un boîtier ou un protecteur d'écran, ne couvrez pas et n'obstruez pas le capteur de proximité. Achetez un boîtier ou un protecteur d'écran conçu spécialement pour le HTC Desire 728 .
  • Évitez que des liquides ou de la poussière ne pénètrent dans le trou de microphone afin de ne pas endommager le microphone.
  • Évitez de connecter des casques ou des accessoires tiers avec des breloques métalliques qui pendent près de la prise casque. Leur utilisation pourrait affecter la réception du signal.
  • Ne démontez aucune partie du téléphone. N'essayez pas d'ouvrir le couvercle ou de retirer la batterie. Cela peut endommager le téléphone ou son électronique et annulerait la garantie.