Qu'est-ce que Synchro intelligente ?

Synchro intelligente étend automatiquement le temps de synchronisation proportionnellement à la durée d'inactivité de l'application E-mail. Configurez votre compte de messagerie sur Synchro intelligente lorsque vous n'avez pas besoin de consulter fréquemment les nouveaux e-mails. Synchro intelligente permet d'économiser la batterie.

Si vous souhaitez recevoir les e-mails dès qu'ils arrivent, sélectionnez une autre fréquence de Synchro période de pointe et Synchro hors pointe dans les paramètres Synchroniser, envoyer et recevoir du compte de messagerie.