Planification ou modification d'un événement

Vous pouvez créer ou modifier des événements sur HTC Desire 728 , et également synchroniser les événements avec votre agenda Exchange ActiveSync. Vous pouvez également créer, modifier, et synchroniser des événements avec votre agenda Google.
Remarque : La modification d'événements n'est pas prise en charge pour tous les comptes.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis trouvez et appuyez sur Agenda.
  2. Dans la vue Agenda, faites l’une des choses suivantes :
    Créer un événement Appuyez sur . Appuyez sur , puis sélectionnez l'agenda dans lequel vous allez ajouter l'événement.
    Modifier un événement Affichez un événement, puis appuyez sur .
  3. Entrez et définissez les détails de l'événement. Hormis de définir le nom de l'événement, la date, l'heure et l'emplacement, vous pouvez :
    Inviter des contacts à partir de votre compte Exchange ActiveSync ou Google. Appuyez sur et sélectionnez les contacts que vous souhaitez inviter.
    Définir l'événement à répéter Appuyez sur le bouton Ne répète pas, puis sélectionnez une fréquence de répétition. Vous pouvez ensuite définir la fréquence de répétition et une date de fin.
    Créer une note d'événement Pendant la consultation des détails sur l'événement, appuyez sur Créer une note.
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Si vous avez invité des contacts à l'événement, appuyez sur Envoyer ou Envoyer la mise à jour.

Consulter votre emploi du temps pour un événement

Ne jonglez pas avec de multiples réunions en même temps. Dans Agenda, vous pouvez consulter vos rendez-vous pour voir si un nouvel événement serait en conflit avec votre emploi du temps.
  1. Lorsque vous créez ou modifiez un événement, appuyez sur Vérification de l'agenda.
  2. Appuyez et maintenez la case de l'événement, puis faites-le glisser vers un créneau horaire disponible.
  3. Faites glisser les nœuds du haut et du bas pour ajuster la durée de l'événement. Vous verrez un message en cas de conflit avec d'autres événements programmés.
  4. Appuyez sur OK pour revenir à l'écran de l'événement, puis enregistrez votre événement.