Prendre des photos avec le retardateur

Lorsque vous utilisez le retardateur, l'application Appareil photo affiche un compte à rebours avant de prendre la photo. Vous pouvez régler le compte à rebours.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Choisissez un mode de capture que vous souhaitez utiliser. Pour savoir comment basculer entre les modes de capture, voir Choisir un mode de capture.
  3. Sur l'écran du viseur, appuyez sur pour afficher les options de l'appareil photo.
  4. En fonction de votre mode de capture sélectionné, effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Appuyez sur si l'icône est affichée, puis appuyez sur la durée désirée du compte à rebours.
    • Appuyez sur > Retardateur, puis faites glisser le curseur pour régler la durée du compte à rebours.
  5. Pour démarrer le compte à rebours, appuyez sur . L'appareil prend une photo après le compte à rebours.