Ajouter des photos ou des vidéos à un album

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis trouvez et appuyez sur Galerie.
  2. Appuyez sur , puis choisissez comment vous souhaitez visualiser vos photos et vos vidéos.
  3. Ouvrez un groupe de photos et de vidéos, tel qu'un événement dans la vue Par date ou un album.
  4. Appuyez sur > Ajouter à l'album.
  5. Sélectionnez les photos ou les vidéos à ajouter, puis appuyez sur Suivant.
  6. Créez un album ou sélectionnez un album que vous avez déjà créé dans Galerie. Pour créer un nouvel album sur lequel déplacer ou copier, appuyez sur .
Conseil : Pour ajouter une seule photo ou vidéo à un album, appuyez et maintenez la photo ou la vidéo. Appuyez sur Ajouter à l'album, puis sélectionnez l'album de destination ou créez un nouvel album.