Vérifier l'historique de la batterie

Vérifiez combien de temps vous avez utilisé HTC Desire 728 depuis la dernière charge. Vous pouvez également voir un graphique qui montre combien de temps l'écran a été allumé, et combien de temps vous avez utilisé les connexions telles que le réseau mobile ou Wi‍-Fi.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Paramètres > Alimentation.
  2. Appuyez sur Historique pour visualiser l'utilisation de la batterie au fil du temps.