Partager un événement

Partagez un événement de l'agenda en utilisant un vCalendar que vous envoyez par Bluetooth ou en pièce jointe d'un e-mail ou d'un message.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis trouvez et appuyez sur Agenda.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Pendant l'affichage d'un événement, appuyez sur > Partager via.
    • En vue du jour, de la semaine, ou en vue agenda, appuyez et maintenez un événement, puis appuyez sur Partager via.
  3. Choisissez la façon dont vous voulez envoyer l'événement.
Conseil : Vous pouvez également transférer des invitations de réunion acceptées depuis votre agenda Exchange ActiveSync. Pendant l'affichage d'un événement, appuyez sur > Transférer. Composez votre e-mail, puis envoyez-le.