Types de mémoire

Vous voulez savoir quel type de mémoire vous utilisez pour stocker vos applis, données et fichiers ?

Le HTC Desire 728 dispose des types de mémoire suivants :

Mémoire du téléphone

Cette mémoire combine à la fois la mémoire interne, où des applis, des e-mails, des données et des messages texte sont stockés, et la mémoire de fichiers, où les photos, les vidéos et les fichiers musicaux sont conservés.

Si vous venez à manquer d'espace de mémoire, consultez la section Augmenter l'espace mémoire pour des conseils sur la façon de libérer de l'espace.

Carte de stockage

Utilisez une carte mémoire pour enregistrer d'autres fichiers. Vous pouvez également faire en sorte que des applis enregistrent des données ou des fichiers directement sur la carte.

Important :
  • Le fait de déplacer des applis sur la carte mémoire ne ​​sauvegarde pas les applis. Si vous effectuez une réinitialisation d'usine, votre téléphone perd les applis. Vous devrez les réinstaller.
  • Lorsque vous retirez la carte mémoire et que vous l'insérez dans un autre téléphone, les applis sur la carte mémoire ne ​​seront pas installées automatiquement sur l'autre téléphone. Vous devrez les réinstaller.
Tutoriels similaires