Comment puis-je changer le format du viseur de l'appareil photo ?

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Sur l'écran du viseur, appuyez sur pour afficher les options de l'appareil photo.
  3. Appuyez sur > Rogner, puis choisissez le format souhaité.
Remarque : Changer le format du viseur rogne vos photos capturées à différentes tailles prédéfinies. Cela peut aussi avoir un effet sur la résolution de la photo.